Salir

Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Última modificación
Mar , 29/08/2023 - 12:05
Código
Asignatura
Créd.
Cáracter
Profesor Responsable

68754

Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza

3

Optativa

V. Ferreira

R. López

68757

Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos

3

Optativa

V. Ferreira

A. Escudero

Relación miembros

Abril 2024

M M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5