Salir

Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Última modificación
Lun , 08/07/2024 - 12:16
Código
Asignatura
Créd.
Cáracter
Profesor Responsable
68754Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza

3

Optativa

Dr. V. Ferreira

Dr.  López

Dr. I. Ontañón

68757Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos

3

Optativa

Dr. V. Ferreira

Dra. A. Escudero

Dra. A. de la Fuente

Relación miembros

Noviembre 2024

L M M J V S D
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
1