Tesis Doctorales

Tesis Doctorales calificadas 2021

Título: "Safety Assessment of Recycled Polyolefins for Food Contact Applications: Non-Target Screening of Volatile and Non-Volatile Substances"

Doctorando: Qizhi Su

Directores: Cristina Nerín de la Puerta y Paula Vera Estacho

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Septiembre 2021 

Título: "Estudio químico-sensorial del verdor aromático en vinos tintos"

Doctorando: Ignacio Arias Pérez

Directores: Vicente Ferreira González y Ana Escudero Carra

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Julio 2021 

Título: "New methods for nanoparticles characterization by means of Single Particle Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry"

Doctorando: Diego Pereira Leite

Directores: Martín Resano Ezcaray y Maria Teresa Aramendia Marzo

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Mayo 2021 (Mención Internacional)

Título: "Formación, reacción y acumulación de acetaldehidos de Strecker durante la oxidación del vino".

Doctoranda: Almudena Marrufo Curtido

Directoras: Ana Escudero, Vicente Ferreira

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Marzo 2021 (Mención Internacional)

 

Tesis Doctorales calificadas 2020

Título: "Aplicaciones fotónicas de nanomateriales de oro en el desarrollo de biosensores enzimáticos e inmunológicos.".

Doctoranda: María del Alba Martín Barreiro

Directoras: Susana de Marcos, Valeria Grazú

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Diciembre 2020 (Mención Internacional)

Título: "Impacto químico y sensorial de compuestos potencialmente migrantes en materiales emergentes destinados al contacto alimentario".

Doctoranda: Jennyfer Jazmín Osorio Monsalve 

Directoras: Cristina Nerín, Margarita Aznar

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" -  Diciembre 2020

Título: "Hipertermia magnética basada en nanopartículas de óxido de hierro como terapia antitumoral: del cultivo celular tridimensional al modelo in vivo.".

Doctoranda: Lilianne de la Caridad Beola Guibert

Directoras: Lucía Gutiérrez, Valeria Grazú, Laura Asín

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Septiembre 2020 (Mención Internacional)

Título: "Detección, caracterización y cuantificación de Nanomateriales de plata en presencia de plata iónica y su interacción con antibióticos mediante técnicas voltamétricas, redisolución de partículas inmoviliazadas y cronoculombimetría de impacto."

Doctoranda: Deamelys Hernández Domínguez

Directores: Juan Ramón Castillo, Juan Carlos Vidal

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Julio 2020

Título: "Influence of different oenological processes in the generation of aromas from their precursors".

Doctoranda: Yohanna Alegre Martínez

Directoras: Purificación Hernández, Vicente Ferreira

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Junio 2020 (Mención Internacional)

Título: "Estudio de contaminantes emergentes en materiales destinados al envase alimentario".

Doctoranda: Sara Úbeda Jasanada 

Directoras: Cristina Nerín, Margarita Aznar

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Abril 2020 

 

Tesis Doctorales calificadas 2019

Título: "Mass spectrometry application strategies of dried blood spots analysis".

Doctorando: Stefan Gaugler

Director: Vicente Luis Cebolla Burillo

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Septiembre 2019 (Mención Internacional)

Título: "Perceptual interactions between aroma vectors and wine sensory properties. Consequences for aroma modeling".

Doctorando: Arancha de la Fuente Blanco

Directores: Mª Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Julio 2019 (Mención Internacional)

 Título: "Extracción inducida por ruptura de microemulsión: una nueva estrategia para la determinación de metales traza en muestras de aceites combustibles"

Doctorando: Priscila de Oliveira Vicentino

Directores: Martín Resano Ezcaray, Ricardo Jorgensen Cassella

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Mayo 2019

Título: "Contribution of wine microorganisms to the aroma composition of wine and its sensory impact".

Doctorando: Inês Pereira Biscaia de Oliveira

Directores: Vicente Ferreira, Ulrich Fischer

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Marzo 2019 (Mención Internacional)

Título: "Aplicación de espectrometría de descomposición inducida por láser (LIBS) para la caracterización de muestras complejas".

Doctorando: Daniel Paulés Ferrer

Directores: Jesús Anzano, Roberto Lasheras, Miguel Escudero

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Enero 2019

Título: "New analytical methods for the study of wine aroma. Applications to the characterization of the headspace evolution and ultra-trace analysis".

Doctoranda: Yan Wen

Directores: Vicente Ferreira - Ricardo López

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Enero 2019

 

Tesis Doctorales calificadas 2018

Título: "Advances in the analytical characterization of the reductive problems in wine. Influence of processes of clarification and remediation".

Doctorando: Eduardo Vela Román

Directores: Vicente Ferreira - Purificación Hernández

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Diciembre 2018 (Mención Internacional)

Título: "Aportación de la cromatografía en capa fina de alta eficacia acoplada a espectrometría de masas y de la fluorescencia de flavoenzimas a la lipidómica y a otros problemas del análisis de lípidos".

Doctoranda: Mª Pilar Lapieza Remón

Directores: Isabel Sanz - Vicente Cebolla

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Mayo 2018 (Mención Internacional)

Título: "Potencialidades das técnicas com fonte de plasma e da espectrometria de absorção atômica em forno de grafite de alta resolução com fonte continua para análise de fertilizantes".

Doctoranda: Raquel Cardoso Machado

Directores: Martín Resano - Ana Rita de Araújo

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Abril 2018 (Tesis en cotutela con la Universidad de São Carlos)

 

Tesis Doctorales calificadas 2017

Título: "Desarrollo de una plataforma de métodos analíticos para el análisis de nanomateriales en sistemas medioambientales y biológicos".

Doctoranda: Isabel Abad Álvaro

Directores: Francisco Laborda - Eduardo Bolea

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Septiembre 2017 (Mención Internacional)

Título: "Estudio y desarrollo de sensores ópticos para la monitorización de compuestos volátiles generados durante la degradación térmica de aceites de consumo".

Doctorando: Javier Sanz Naval

Directores: Susana de Marcos - Javier Galbán

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Junio 2017

Título: "Estudio de las tintas de impresión y de la radiación gamma en el envase alimentario y desarrollo de un nuevo material antimicrobiano".

Doctoranda: Isabel Clemente Arellano

Directoras: Cristina Nerín - Margarita Aznar

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Mayo 2017

Título: "Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino".

Doctoranda: Vanesa Carrascón Díaz

Directores: Vicente Ferreira - Purificación Fernández

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Mayo 2017 (Mención Internacional)

Premio Extraordinario de Doctorado. Curso 2016-2017

Título: "Nuevos agentes antioxidantes incorporados en nuevos materiales de envase en el marco del proyecto INNPACTO ACTIBIOPACK".

Doctoranda: Magdalena Wrona

Directora: Cristina Nerín

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Marzo 2017 (Mención Internacional)

Premio Extraordinario de Doctorado. Curso 2016-2017

 

Tesis Doctorales calificadas 2016

Título: "Nuevos métodos de determinación de contaminantes emergentes (orgánicos y nanomateriales) mediante plataformas espectroscópicas y electroquímicas".

Doctoranda: Carlota Cubel Sánchez

Directores: Juan Ramón Castillo - Gemma Cepriá

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Noviembre 2016

Título: "Evolución de compuestos azufrados volátiles durante la crianza del vino en botella: desarrollo de nuevas metodologías y estrategias para su estudio".

Doctorando: Ernesto Franco Luesma

Directores: Vicente Ferreira - Juan Cacho

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Febrero 2016 (Mención Internacional)

Premio Extraordinario de Doctorado. Curso 2015-2016

Título: "Estrategias analíticas para la determinación de compuestos carbonílicos. Nuevos avances en la comprensión de los procesos de oxidación en carne de cordero y vino".

Doctoranda: Mónica Bueno Fernández

Directores: Vicente Ferreira - Ana Escudero

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Febrero 2016 (Mención Internacional)

Premio Extraordinario de Doctorado. Curso 2015-2016

Título: "Análisis de precursores glicosídicos, cisteínicos y glutatiónicos para determinar la potencialidad aromática de la uva".

Doctoranda: Belén Concejero Pardos

Directores: Purificación Hernández - Vicente Ferreira

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Febrero 2016

Título: "Aplicación combinada de técnicas espectroscópicas y de separación para la caracterización y la especiación de elementos tóxicos en vectores coloidales de interés geoquímico".

Doctorando: Miguel Ángel Gómez González

Directores: Fernando Garrido (CSIC) - Francisco Laborda

Calificación: Sobresaliente "Cum Laude" - Enero 2016

 

 

 

 

 

Actualidad

Relación miembros

L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31